Knoblauchspaghetti II



  • Die Spaghetti wie gewohnt nach Packungsbeilage al dente kochen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden.

  • Wenn die Spaghetti gar sind werden sie in ein Sieb gegossen. Die Platte ausschalten, denselben Topf, in dem die Spaghetti gegart wurden auf die noch warme Platte stellen. Das Olivenöl und die Knoblauchscheiben in den Topf geben und glasig dünsten. Auf keinen Fall den Knoblauch braun werden lassen. Dann die abgetropften Spaghetti in den Topf geben und mit 1 - 2 El gekörnter Brühe alles gut mischen. Heiß servieren.

  • Dazu passt ein frischer grüner Salat oder Eissalat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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