- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zucchini und die Möhren mit einer Reibe zerkleinern. Die Zwiebel würfeln.
Wasser für die gewünschte Menge Nudeln aufsetzen und salzen, sobald es kocht. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Zucchini und Möhren mit wenig Öl anbraten. Kurz danach die Zwiebel dazugeben und mit braten. Wenn sie glasig ist, den Knoblauch pressen und hinzufügen. Die Temperatur sollte nicht zu hoch sein, da der Knoblauch sonst verbrennt und bitter wird. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Die Sauce mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und frischem Basilikum abschmecken und verfeinern.
Die Sauce zusammen mit den gekochten Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: