Oberpfälzer Schupfnudeln


Zutaten

  • Kartoffeln kochen und entweder noch heiß durchdrücken oder abgekühlt auf ein Brett raspeln. Mehl darrübersieben und salzen.

  • Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Rollen formen und aus den Rollen ungefähr 3cm lange "Finger" drehen, bis Teig aufgebraucht.

  • Portionsweise bei mittlerer Hitze in Butterschmalz goldbraun braten.

  • Dazu passt hervorragend Blaukraut oder Sauerkraut, Wirsing- oder Kohlrabigemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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