- 15 Minuten
Lachs auftauen lassen.
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Den aufgetauten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit dem Lachs in Butter anbraten, gehobelte Karotte und in Ringe geschnittenen Lauch zugeben. Sobald der Lauch weich ist, mit Weißwein ablöschen. Mit etwas Mehl bestäuben, verrühren und mit Sahne und Milch aufgießen (oder alternativ statt Mehl hellen Saucenbinder verwenden). Parmesan zugeben. Die Sauce sollte sämig sein. Den Brühwürfel zugeben und mit Gewürzen abschmecken.
Nudeln auf Tellern anrichten, die Lachssauce darüber verteilen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1127 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: