Nudeln in Sahnesoße mit Lachs, Lauch und Karotten



  • Lachs auftauen lassen.

  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Den aufgetauten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit dem Lachs in Butter anbraten, gehobelte Karotte und in Ringe geschnittenen Lauch zugeben. Sobald der Lauch weich ist, mit Weißwein ablöschen. Mit etwas Mehl bestäuben, verrühren und mit Sahne und Milch aufgießen (oder alternativ statt Mehl hellen Saucenbinder verwenden). Parmesan zugeben. Die Sauce sollte sämig sein. Den Brühwürfel zugeben und mit Gewürzen abschmecken.

  • Nudeln auf Tellern anrichten, die Lachssauce darüber verteilen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt