Linguine mit Lachs und Käse - Schnittlauch - Soße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

  • 1 EL Butter im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Danach den Weißwein und die Brühe angießen, Käse und Crème fraîche einrühren und die Soße so lange köcheln lassen, bis sie schön sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs mit Chili 2-3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • Den Schnittlauch in die Soße rühren. Die Nudeln auf Portionsteller verteilen, die Soße darauf geben und den Lachs dazu legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt