- 20 Minuten
Die Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen.
Knoblauch und Petersilie hacken und mit der Sahne in eine Schüssel geben. Eier trennen und das Eigelb mit der Sahne verrühren.
Anschließend den Schinken würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Nun die vorher zubereitete Soße dazugeben. Aufkochen und den Schmelzkäse einrühren. Sobald sich der Käse vollständig mit der Soße verbunden hat, den Thunfisch hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1119 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: