- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Milch mit Schmelzkäse, Brühepulver, Parmesan und Pfeffer auf voller Flamme unter Rühren bis fast zum Kochen erhitzen. Platte ausschalten und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen, ab und zu rühren, damit nichts ansetzt.
In der Zwischenzeit Schinkenscheiben in 1 cm große Quadrate schneiden und in die Soße geben.
Spätzle/Knöpfle/Nudeln dazugeben, nochmals bis fast zum Kochen erhitzen, öfter rühren. Auf kleinster Flamme mit Deckel 10 Min. durchziehen lassen, bei Bedarf nachwürzen.
Dazu schmeckt ein knackiger, leichter Gemüse- und/oder Blattsalat mit klarem Dressing.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 628 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: