- 15 Minuten
Nudeln bissfest kochen.
In dieser Zeit etwas Butter in der Pfanne zerlassen und die Sahne dazugeben. Nach dem Aufkochen den Mascarpone mit einem Schneebesen einrühren. Anschließend klein geschnittenen Gorgonzola dazugeben und gut verrühren. Dabei die Soße leicht köcheln lassen. Der Käse muss sich gut auflösen.
Nun die Milch und den Reibekäse nach und nach dazu geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Immer wieder rühren. Zum Schluss die abgetropften Nudeln dazu geben und verrühren. Nochmals erhitzen. Evtl. mit Salz oder Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: