- 15 Minuten
Abgetropfte Maiskörner in einer großen Schüssel grob zerstampfen.
Das Weiße der Frühlingszwiebeln (bis auf 2-3 Stück zur Dekoration) fein würfeln, ebenso die Zwiebel und die entkernte Chilischote. Zu den Maiskörnern geben und gut unterrühren.
Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben, dabei jedes mal gut umrühren. Es soll ein sämiger Teig entstehen.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und zu kleinen Plätzchen breitdrücken. Von jeder Seite ca. 3 min braten (Achtung: Nicht zu früh wenden, da sie sonst zerfallen!) Plätzchen auf Küchenkrepp etwas abtropfen.
Mit den restlichen in diagonale Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln dekoriert servieren.
Ergibt 12 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: