- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Wasser für die Spätzle aufsetzen. Die Spätzle, in dem leicht gesalzenem Wasser kochen.
Währenddessen eine Zwiebel fein würfeln und die zweite in feine Ringe schneiden. Falls nötig, den Käse grob reiben.
Die Speckwürfel in einer Pfanne anschwitzen, die Zwiebelwürfel hinzugeben und unter Wenden glasieren. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, diese abgießen und kurz mit dem Speck und den Zwiebelwürfeln anbraten.
Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne die Zwiebelringe braten, bis sie braun sind. Die gerösteten Zwiebelringe auf einen Küchentuch abtupfen und bei ca. 120°C im vorgeheizten Backofen weiter rösten.
Die Käsemischung an die Spätzle geben und unterheben. Ist der Käse verlaufen, die Sahne zugeben und einrühren. Salzen und Pfeffern und den Schnittlauch hinzufügen.
Die Spätzle mit den gerösteten Zwiebeln servieren.
Tipp:
Ich streue gerne zusätzlich noch gekaufte Röstzwiebeln darüber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: