- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zuerst den Darm der Bratwürste der Länge nach einritzen und das Brät herausnehmen. Aus jeder Wurst 7 - 8 Bällchen formen und diese beiseite stellen.
Einen großen Topf auf höchster Stufe auf den Herd stellen und die Butter darin auflösen. Wenn die Butter kleine Bläschen wirft, das Mehl hinzugeben und dabei schnell mit einem Schneebesen verrühren. Jetzt langsam das heiße Wasser hinzugeben und stetig kräftig dabei rühren, sodass eine klumpenfreie, helle, sämige Grundsauce entsteht (= Mehlschwitze).
Dann den Ketchup hinzugeben. Die Sauce sollte hellrot und sämig sein. Nun mit Brühe, Salz und ein wenig Pfeffer würzen. Anschließend werden die Klöpschen in die Sauce gegeben und auf kleiner Stufe 15 Min. darin gargezogen. Währenddessen die Nudeln bissfest garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: