- 1 Stunde
Die Zwiebel schälen, klein würfeln, mit den Linsen zum Wasser geben, aufkochen lassen und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Abseihen und die Linsen lauwarm abkühlen lassen.
Danach mit Eigelb und Mehl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Bratlinge formen und in Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.
Dazu schmeckt ein Joghurtdip mit Koriander, sowie Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 362 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: