Linsenbratlinge



  • Die Zwiebel schälen, klein würfeln, mit den Linsen zum Wasser geben, aufkochen lassen und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Abseihen und die Linsen lauwarm abkühlen lassen.

  • Danach mit Eigelb und Mehl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Bratlinge formen und in Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.

  • Dazu schmeckt ein Joghurtdip mit Koriander, sowie Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt