- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Lauchzwiebeln und Champignons klein schneiden. Den Mais und die Sojasprossen abgießen.
Das Öl am besten in einem Wok erwärmen. Wer es besonders nussig mag, sollte alles im Erdnussöl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anbraten. Anschließend mit Zitronensaft ablöschen. Wenn ihr es gerne zitronig mögt, dann ruhig etwas mutiger mit der Dosierung sein. Alles kurz weiter im Zitronensaft braten lassen.
Den Paprika und den Mais dazugeben und alles etwas mit Gemüsebrühepulver würzen. Die Sojasprossen hinzugeben und alles gut verrühren. Die Kokosmilch hinzugeben und warm werden lassen
Anschließend die Champignons unterrühren. Die Erdnussbutter nach Belieben und Geschmack hinzugeben und in der Soße schmelzen lassen.
Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Soße nach Belieben würzen und zusammen mit den Glasnudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: