- 20 Minuten
Mayonnaise und Senf in einer etwas größeren Schüssel mischen. Eisbergsalat in ca. 5 mm feine Streifen schneiden und mit der Senfmischung vermischen. Tomate und Eier in Scheiben schneiden. Den Bacon in eine Pfanne auslassen und auf Küchenkrepp legen.
Ciabatta der Länge nach aufschneiden. Die Unterseite mit dem Eisbergsalat belegen. Den Putenschinken locker darauf verteilen. Die Eier- und Tomatenscheiben darauf legen und anschließend den knusprigen Bacon. Mit etwas Ketchup beträufeln und die Oberseite drauflegen.
In der Mitte durchschneiden und servieren oder direkt verspeisen. Oder man teilt es mehrmals für ein Buffet.
Man kann natürlich den Belag variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: