- 15 Minuten
Die Steaks abspülen, trocken tupfen und mit Öl bestreichen. Mit einem Kontaktgrill ca. 2 Minuten grillen oder in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika abtropfen lassen und ggf. in Stücke schneiden, den Gorgonzola würfeln. Ciabattabrote halbieren und aufschneiden (Achtung: Nicht ganz durchschneiden!), mit Paprika, Steaks und dem Gorgonzola füllen.
Nun die Ciabatta im Kontaktgrill nacheinander 5 Minuten bei mittlerer Hitze grillen oder im vorgeheizten Backofen solange backen, bis der Käse leicht schmilzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: