Gnocchi - Salat mit Rucola - Mandel - Pesto



  • Gnocchi in Salzwasser kurz garen, dabei die Kochzeit auf der Verpackung beachten. Die Klößchen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  • Den Käse fein reiben. Die Hälfte der Rucolablätter klein schneiden und in einen hohen Rührbecher geben. Das Olivenöl dazugeben und mit einem Stabmixer fein zerkleinern. Mandeln und 2/3 des Käses untermischen. 50-75 ml Wasser und die Salatkrönung zufügen. Alles noch einmal kräftig durchmixen.

  • Restlichen Rucolablätter mit den Gnocchi mischen und auf 4 Teller verteilen. Jede Portion mit Pesto beträufeln. Restlichen Parmesan über den Salat geben. Nach Belieben mit Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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