- 30 Minuten
Gnocchi in Salzwasser kurz garen, dabei die Kochzeit auf der Verpackung beachten. Die Klößchen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Käse fein reiben. Die Hälfte der Rucolablätter klein schneiden und in einen hohen Rührbecher geben. Das Olivenöl dazugeben und mit einem Stabmixer fein zerkleinern. Mandeln und 2/3 des Käses untermischen. 50-75 ml Wasser und die Salatkrönung zufügen. Alles noch einmal kräftig durchmixen.
Restlichen Rucolablätter mit den Gnocchi mischen und auf 4 Teller verteilen. Jede Portion mit Pesto beträufeln. Restlichen Parmesan über den Salat geben. Nach Belieben mit Pinienkernen bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 369 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: