- 30 Minuten
Gemüsebrühe, Milch, und ein kleines Stückchen Butter aufkochen. Mit Salz und Muskat würzen. Weizenschrot (ich nehme immer grobes Mehl) auf einmal reinschütten und unter Rühren kochen bis sich ein Kloß bildet.
Topf vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen. Die 2 Eier in den Teig rühren. Mit den Händen Gnocchi formen und in siedendes Salzwasser geben. 15 min. ziehen lassen (das Wasser darf nicht kochen, aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: