Pumpernickel-Canapés "Schwarz-Rot-Gold"


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Backofengrill einschalten oder den Ofen auf höchste Stufe stellen. Die Paprika halbieren, entkernen. Mit der Oberfläche nach oben unter den Grill schieben. Wenn die Haut anfängt, schwarz zu werden, die Paprika herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Von den Paprikaschoten die Haut abziehen. Die Paprika salzen und pfeffern. Zugedeckt kaltstellen, am besten für 12 Stunden.

  • Die Mandarinen abtropfen lassen, den aft auffangen. Curry und Kurkuma in 2 EL Saft erwärmen. Frischkäse mit der Currymischung, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Mandarinen unterrühren oder später auf der Käsecreme verteilen. Zugedeckt kaltstellen.

  • Die Brote in den Farben schwarz (Pumpernickel), rot (Paprika) und gold (Käsecreme) zusammensetzen. Zugedeckt kaltstellen. Zum Servieren die Brote in Würfel schneiden. Mit Spießchen versehen und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt