- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Ciabatta mit einem Messer mehrfach schräg einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in die Zwischenräume des Ciabattas stecken. Den Käse und die Zwischenräume mit einem Backpinsel mit etwas Olivenöl bepinseln. Die Zwischenräume und den Käse mit ein paar Chiliflocken bestreuen und noch mit etwas Salz und Pfeffer übermahlen. Den Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in Röllchen schneiden.
Das Ciabatta im Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 10 Minuten backen.
Danach in gleich große Stücke schneiden, mit dem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: