- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Knoblauch schälen, klein hacken, und zusammen mit dem Olivenöl, Salz über etwas Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Die Mandarinen und den Mais abtropfen lassen, dann die Mandarinen in eine größere Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerkleinern. Den Mais dazugeben und etwas vermengen.
Den Rost aus dem Ofen nehmen, den Ofen auf ca. 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und den Rost mit einer Lage Backpapier belegen. Die Toastscheiben auf dem Papier verteilen und etwas mit dem Knoblauchöl besprenkeln, aber nicht ertränken!
Die Toastscheiben mit dem Schinken, der Mandarinen-Mais Mischung und je nach Geschmack den Gewürzen belegen und würzen. Vom Camembert sehr feine Scheiben abschneiden und ebenso, eher mittig auf den Toast legen. Mit dem Scheibenkäse belegen und in den Ofen stellen.
Während die Toasts backen, die Lauchzwiebel in feine Scheiben schneiden. Nach Ca. 15 Minuten - je nach gewünschter Bräune aus dem Ofen nehmen und mit den Lauchzwiebeln garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: