- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fischfilet mit allen anderen Zutaten mischen und durch einen Fleischwolf geben. Wer keine Filets bekommt, kann auch ganze Forellen verwenden und sich welche schneiden.
Die Masse in 6 gleichgroße Frikadellen formen und in der heißen Pfanne / Grill von beiden Seiten goldbraun braten / grillen. Wenn sie fertig sind, beiseitestellen und nur einen kleinen Spritzer Zitrone auf jede Frikadelle geben.
Die Burger Buns aufschneiden und von beiden Seiten toasten. Unter- und Oberteil der Burger mit der Remoulade bestreichen und ein Salatblatt sowie die Frikadelle darauf legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: