- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spargel putzen und in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest garen.
Backofen auf 225 °C vorheizen.
Schmand mit Wein und Eigelb verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse würfeln und die Hälfte unter die Creme rühren.
Spargel abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Creme darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im Ofen ca. 15 Minuten überbacken, der Käse sollte verlaufen sein.
Mit Schnittlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: