- 6 Minuten
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und dann dachziegelartig abwechselnd in eine gefettete Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Thymian überstreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehen in hauchfeine Scheiben schneiden und in dem Auflauf verteilen.
Das Ganze bei 250 Grad C ca. 15 Min. überbacken. Kurz vor dem Servieren mit den Basilikumblättchen bestreuen.
Wenn Feta verwendet wird, bitte sparsam salzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: