Chili con Carne Burger mit Nachos


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst die Zwiebel in Ringe, die Tomate in Scheiben schneiden.

  • Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Kidneybohnen und den Mais grob hacken und dazugeben. Chili, Paprika, Cayennepfeffer nach Geschmack und ein Ei hinzugeben und alles mit den Händen gut durchkneten.

  • Aus der Masse 5 Patties formen und bei mittlerer bis starker Hitze 2 - 3 Minuten braten. Wenden und weitere 2 - 3 Minuten braten, nach ca. der Hälfte der Zeit jeweils eine Scheibe Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen.

  • Die Brötchen aufschneiden, die Schnittflächen dünn mit Butter bestreichen und in einer Pfanne kurz anrösten.

  • Nun geht es ans Belegen: Auf die untere Brötchenhälfte kommt zunächst etwas Sour Cream, Salat und dann ein Patty mit Käse. Darauf etwas Salsa Sauce, ein paar Zwiebeln und eine Tomatenscheibe. Zum Abschluss noch ein paar Nachos darauf verteilen und schließlich die Oberseite des Brötchens drauflegen. Am besten alles mit einem Spieß fixieren.

  • Dazu die restlichen Nachos mit der Salsa Sauce und der Sour Cream servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Gremolata