Griechentopf à la Sven



  • Den Reis kochen, bis er das gesamte Wasser aufgesogen hat. Die Paprikaschoten, 2 Tomaten und Feta-Käse klein schneiden, mit Reis und Oliven vermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchgranulat würzen.

  • Eine hohe Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die Reismischung einfüllen und eine in dünne Streifen geschnittene Tomate darauf verteilen, sodass die gesamte Oberfläche bedeckt ist. Den Deckel draufsetzen.

  • Bei 250°C ca. 45 Minuten garen lassen. Dann das Backrohr ausschalten und noch 15 Minuten ziehen lassen. Die Auflaufform aus dem Backrohr nehmen, den Deckel entfernen und ca. 3 Minuten ausdampfen lassen.

  • Mit Zaziki servieren. Wer unbedingt Fleisch dazu haben will, kann das Ganze mit Gyros anbieten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
PMC Burger