- 5 Minuten
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Grieß, Öl und Mandeln in einer (beschichteten) Pfanne rösten. Dann das Gemisch in das Zuckerwasser geben und unter Rühren so lange kochen, bis die Masse dick ist. Dann abkühlen lassen und in Förmchen füllen.
Anmerkung: Die Masse eignet sich prima zum Füllen von z.B. Hefeschnecken, Blätterteigteilchen usw. Ich habe diese Masse für "meine" Mohn-Piroggen verwendet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 573 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: