Halva (mit Grieß)


Zutaten






  • Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Grieß, Öl und Mandeln in einer (beschichteten) Pfanne rösten. Dann das Gemisch in das Zuckerwasser geben und unter Rühren so lange kochen, bis die Masse dick ist. Dann abkühlen lassen und in Förmchen füllen.

  • Anmerkung: Die Masse eignet sich prima zum Füllen von z.B. Hefeschnecken, Blätterteigteilchen usw. Ich habe diese Masse für "meine" Mohn-Piroggen verwendet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Grießotto