- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Aus dem Hackfleisch 4 gleichgroße Frikadellen formen. Jeweils in der Mitte mit dem Finger ein Loch eindrücken und ein Stück Gorgonzola hineindrücken. Anschließend gut mit der Fleischmasse verschließen. Das Fleisch nicht zu fest zusammendrücken, die Burger werden sonst zu hart.
Für den Salat Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Chili vermischen. Den Sellerie und die Zwiebel in ganz dünne Scheiben schneiden und mit dem Dressing vermischen.
Die Burger auf dem Grill mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten grillen. Kurz vor Grillende noch die Brötchenhälten 30 Sek. mit auf den Grill geben.
Den Burger auf die Brötchenhälte legen und jeweils etwas von dem Salat oben drauf geben. Die obere Bröchenhälfte auflegen.
Die Burger kann man natürlich auch in der Bratpfanne machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: