feuervogels feuriger Mexico-Burger


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Minuten


  • Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer sehr gut durchkneten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili, eventuell mit Kernen, je nachdem wie scharf man es mag, sehr fein hacken und zum Hackfleisch geben. Noch mal sehr gut durchmischen. Nun das Hackfleisch zu Patties formen.

  • Die Brötchen aufschneiden, Tomaten, Zwiebel und Gurken in Scheiben schneiden und beiseitestellen. Den Salat waschen und sehr gut trocken schleudern.

  • Den Grill anheizen. Den Grillrost bürsten und einölen. Die Burger von beiden Seiten nach Geschmack grillen.

  • Brötchenboden und Deckel etwas angrillen, dann den Boden mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Senf und Gurken belegen. Auf die Patties ein paar Nachochips legen und mit Käse bedecken. Den Deckel vom Grill, falls vorhanden, schließen und den Käse schmelzen lassen.

  • Die fertig gegrillten Burger auf die Brötchen legen und Salsa mexicana darauf verteilen. Brötchendeckel auflegen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt