- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden und in der Mitte eines Stücks Alufolie als Bett verteilen. Eine Scheibe Aubergine und zwei Scheiben Zucchini in kleine Würfel schneiden und darüber geben. Die Cherrytomaten halbieren und darauf geben. Nun alles mit Olivenöl einsprühen und salzen und pfeffern. Nun die frischen Kräuter darauf verteilen (je nach Geschmack schon von den Stielen entfernen). Das Päckchen schließen und für 20 Min. bei kleinster Hitze auf einem Gasgrill grillen.
Dazu schmeckt eine Knoblauch-Joghurt-Sauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: