- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Knoblauch abziehen und andrücken. Die Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien und mit der Schnittfläche nach unten in eine Alu-Grillschale oder eine Pfanne legen.
Den Knoblauch dazulegen. Mit den Kräutern, Pfeffer und Meersalz bestreuen, mit Olivenöl beträufeln auf einem heißen Grill oder in der Pfanne unter Wenden 5 - 7 Minuten garen. Nach Belieben mit geröstetem Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 125 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: