- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Paprika im auf 200° vorgeheizten Ofen 15 Min. backen, etwas auskühlen lassen, evtl. häuten und in größere Stücke schneiden.
Den Spargel bei 100° im Dampfgarer bissfest blanchieren. Geflügelfond und Sahne zum Kochen bringen, Polenta einrühren, mit Salz/Pfeffer würzen, noch mal aufkochen und unter gelegentlichem Rühren etwas abkühlen lassen. Dann mit einem Esslöffel auf einem geölten Blech daraus kleine Fladen formen.
1 EL Olivenöl erhitzen und den Spargel darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
3 EL Olivenöl erhitzen, die Polentafladen goldbraun braten und abwechselnd mit den Mozzarella- und Paprikascheiben belegen. Auf den Spargel setzen.
Oliven mit 4 EL Olivenöl und dem Bärlauch vermengen und über das Ganze geben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: