Grüne Tomaten in Öl



  • In einem großen Topf Wasser, Essig, Salz und Zucker aufkochen.

  • Tomaten in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und im kochenden Sud sehr kurz blanchieren (1 min). Mit einer Schaumkehle rausnehmen und in saubere Gläser schichten. Zwischen jede Tomatenschicht klein geschnittenen Knoblauch streuen. Zum Schluss das Öl darüber gießen und die Gläser gut verschließen.

  • Kühl aufbewahrt sind die Tomaten mehrere Monaten haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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