Herbstliche Bruschetta



  • Paprika, Granatapfel, Kakis, Zwiebel, Koriander, Zucker und Limonensaft für das Topping mischen, bis sich die Zutaten gleichmäßig verteilt haben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Backofen auf ca. 150°C vorheizen (der Käse soll langsam und vorsichtig schmelzen).

  • Das Baguette in gleich dicke Stücke schneiden. Dann die Scheiben auf Backbleche legen und mit dem Käse bestreuen. Die Bleche so lange im Ofen lassen, bis der Käse angeschmolzen ist.

  • Auf jedes der Brote dann einen guten EL der Salsa anhäufen. Schmeckt noch warm serviert am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt