Grünes Risotto



  • Etwas Olivenöl in einen Topf erhitzen. Die Zwiebel bzw. Schalotte abziehen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Risottoreis in einen passenden Topf geben und darin anschwitzen. Gleich mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit Weißwein ablöschen. Umrühren und mit Gemüsebrühe immer nach und nach aufgießen. Dabei die Flüssigkeit immer wieder einkochen lassen und gut rühren.

  • Die Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Dann zusammen mit den Erbsen zum Risotto geben. Dabei unter ständigem Umrühren immer wieder Gemüsebrühe zufügen, bis der Risotto bissfest und die beliebige Konsistent erreicht hat. Ich gebe kurz vor Ende auch noch einmal einen Schluck Wein hinzu. Dann noch die Butter und den Parmesan unterheben und mit Brunnenkresse verfeinern. Heiß servieren.

  • Tipp: Ein eigenständiges Essen - einmal gab es bei uns aber noch einen Klecks Sauce Hollandaise dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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