- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Schnittlauch waschen, trocken schleudern, in Röllchen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Schnittlauch geben. Schinken, Käse und Eier ebenfalls würfeln und auch dazugeben. Kräuter- und Doppelrahmfrischkäse mit den gewürfelten Zutaten verrühren.
Die Rinde von den 6 Goudascheiben abschneiden. Die Käsemasse darauf streichen und die Käsescheiben von der kurzen Seite her fest aufrollen. Jede Rolle fest in Alufolie wickeln und im Gefrierfach anfrieren lassen.
Die Goudarollen aus dem Gefrierfach nehmen. Die Brottaler mit Butter bestreichen. Die Goudarollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Brottaler legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: