- 30 Minuten
Das Weißbrot würfeln. Bei kleiner Hitze in heißem Olivenöl so lange rösten, bis sie leicht Farbe bekommen haben.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Stielansatz dabei herausschneiden und in ganz feine Scheiben schneiden. Den Mozzarella in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Basilikum hacken.
Tomaten, Mozzarella, Zwiebel und Basilikum mischen. Nach Geschmack würzen und auf zwei Tellern anrichten. Die heißen Brotwürfel gleichmäßig darüber geben. Zum Schluss Aceto balsamico und Öl darüberträufeln. Noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: