Vegetarisches "Gulasch Mexiko"


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln.

  • Zwiebeln kleinschneiden und anbraten. Möhren und Kartoffeln, sowie das Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, würzen und ca. 25 Minuten köcheln lassen.

  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Mais und Bohnen abtropfen lassen, frische Kräuter evtl hacken.

  • Die Frühlingszwiebeln kurz mitgaren, Mais und Bohnen unterrühren, erwärmen und abschmecken, mit Kräutern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt