- 15 Minuten
Die Kappe vom Stuten abschneiden. Kappe und Stuten aushöhlen. Die Hälfte des Stuteninneren zerbröseln und mit dem Mett und den übrigen Zutaten vermengen. Evtl. etwas Paniermehl dazugeben.
Die Masse in den Stuten und die Kappe füllen, die Ecken gut ausstopfen. Kappe darauf setzen und mit Küchengarn zubinden. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen auf dem Rost bei 180°C in ca. 1 Std. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: