- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Roggenbrötchen halbieren und auf ein Backblech legen. Die Knoblauchzehe ganz fein hacken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken, etwas kleiner schneiden und in den Joghurt rühren. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronenöl beträufeln.
Die Brötchenhälften mit der Spinatmasse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Mit etwas geriebenem Käse bestreuen und bei 175 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken. Wer mag, kann die Brötchen mit etwas Chilipulver bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: