Gurkenkaltschale


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten achteln, Strunk entfernen, dann alles leicht salzen. Kefir mit Zitronensaft und Kräutern verrühren, mit Salz und den Gewürzen abschmecken. Über das Gemüse gießen, leicht umrühren und die Kaltschale etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken, dann mit Dillfähnchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt