- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten achteln, Strunk entfernen, dann alles leicht salzen. Kefir mit Zitronensaft und Kräutern verrühren, mit Salz und den Gewürzen abschmecken. Über das Gemüse gießen, leicht umrühren und die Kaltschale etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken, dann mit Dillfähnchen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 205 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: