- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Brezeln soweit antauen lassen, dass man sie formen kann. Jeweils 2 Scheiben Frühstücksspeck mittig um ein Würstchen wickeln. Dann die Brezeln auseinander nehmen und die Teigstränge über dem Speck um das Würstchen wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen (je nach Backofen).
Mit Barbecuesauce, Ketchup oder einer sonstigen Sauce nach Wahl servieren.
Tipp:
Das Salz, das bei den TK-Brezeln dabei liegt, kann man gut zum Nudelkochen oder ähnlichem verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: