- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus jeder Brotscheibe mit einem kleinen Glas (ca. 5 cm Durchmesser) 2 runde Taler ausstechen.
Etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die 6 Taler von beiden Seiten kross braten, auf Küchenkrepp entfetten und auf eine kleine Platte legen.
Genügend Öl in einen höheren Topf geben und die Bratpaprika gut durchbraten und mit Meersalz bestreuen. Danach auf einem doppelten Küchenkrepp kurz entfetten.
Jeweils eine Scheibe Schinken und zwei kleine Paprikaschoten mit einem Zahnstocher auf einem Brottaler feststecken. Die restlichen Paprika auf der Platte mit anrichten und evtl. noch etwas Meersalz darüber streuen.
Die Platte nun garnieren und servieren.
Tipp: Auch sehr gut als kleine Vorspeise einzusetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 910 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: