- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Sauce Bolognese zubereiten, z.B. nach folgende Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1569971264495459/Rag-alla-bolognese-Rag-classico.html
Vom Ciabatta auf der Oberseite ein Rechteck herausschneiden und das Innere entfernen.
Das Baguette nicht durchschneiden. In die Mulde geriebenen Käse und geriebenen Parmesan streuen. Dann die Sauce Bolognese einfüllen. Mit geriebenem Käse und Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 - 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: