Käseschnitte oder Blinder Fisch


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 2 Minuten


  • Jede Scheibe Brot einseitig, nicht zu dünn aber auch nicht zu dick, mit Margarine bestreichen, die Käsescheibe(n) darauf legen und die 2. Scheibe mit der gebutterten Seite auf den Käse legen.

  • Nun in einem Tiefen Teller das Ei verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (oder Maggi, Tabasco, jeder, wie ers mag) würzen.

  • Nun die zugeklappte Brotscheibe in das Ei geben und vollsaugen lassen. Nach ca. einer Minute wenden, damit auch die Oberseite Ei abbekommt. Das Ei muss beidseitig gut in die Brotscheibe einziehen.

  • Dann die Bratpfanne mit etwas Margarine aufsetzen und die Käseschnitte von beiden Seiten goldbraun anbraten, der Käse im Inneren soll zerlaufen.

  • Wer mag, kann die Käseschnitte mit Mayonnaise und Ketchup essen. Eignet sich wirklich wunderbar zur Resteverwertung, wenn viel Brot übrig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt