Haferpudding/Haferbrei mit Obst


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Die Milch in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Die Haferflocken, eine Prise Salz und einen Spritzer Zitronensaft zugeben und kurz aufkochen lassen.

  • Anschließend auf kleinerer Flamme für ca. 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Den Vanillezucker unterrühren und mit dem restlichen weißen Zucker abschmecken.

  • Tipp: Den noch warmen Haferbrei portionieren und mit braunem Zucker bestreuen. Kurz anziehen lassen und dann die Früchte zugeben.

  • Als Fruchtbeilage sind frische Früchte oder Früchte aus der Dose (ich nehme ungezuckerte) geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt