- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Milch in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Die Haferflocken, eine Prise Salz und einen Spritzer Zitronensaft zugeben und kurz aufkochen lassen.
Anschließend auf kleinerer Flamme für ca. 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Den Vanillezucker unterrühren und mit dem restlichen weißen Zucker abschmecken.
Tipp: Den noch warmen Haferbrei portionieren und mit braunem Zucker bestreuen. Kurz anziehen lassen und dann die Früchte zugeben.
Als Fruchtbeilage sind frische Früchte oder Früchte aus der Dose (ich nehme ungezuckerte) geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: