- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. 10 g Butter mit Meersalz, Zucker und Zitronensaft in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Spargel darin unter Wenden 4 Minuten anbraten. Die beiden Toastbrötchenhälften toasten und mit 10 g Butter bestreichen. Eine kleine Auflaufform etwas einfetten und die Brötchenhälften hinein legen. Die Schinkenscheibe halbieren und auf den Brötchen verteilen.
Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Birne schälen und mit einem Apfelausstecher entkernen. In Scheiben schneiden und diese auf dem Schinken verteilen und pfeffern. Den Spargel aus der Pfanne über die Birnen legen. Den Käse über den Spargel streuen. Die Auflaufform für 20 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen geben.
Nach dem Backen den Auflauf mit einem scharfen Messer durch schneiden, damit der Spargel auf den Brötchen getrennt wird. Die überbackenen Toastbrötchen auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: