Dirtys Big Crispy Chicken Deluxe Burger


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Hähnchenbrustfilets mit Küchenrolle trocken tupfen. Wem das Filet zu dick ist, kann es auch

  • mittig durchschneiden oder etwas flach klopfen.

  • Die geschlagen Eier mit der Buttermilch in einer Schüssel verrühren. Die Zutaten für die Panade Nummer 1 miteinander vermischen und auf einen flachen Teller geben. Genauso mit den Zutaten für die Panade Nummer 2 verfahren.

  • Die Hähnchenbrustfilets durch die Eier-Buttermilch-Mischung ziehen, bis das Filet komplett damit bedeckt ist. Jetzt zügig in der Panade Nummer 1 wälzen, bis das Filet ebenfalls komplett bedeckt ist. Anschließend nochmals durch die Eier-Buttermilch-Mischung ziehen und danach in der Panade Nummer 2 wälzen.

  • Jetzt in einer Pfanne mit Öl die Filets bei mittlerer bis niedriger Temperatur goldbraun braten und alle 1 - 2 Minuten wenden.

  • Nach dem letzten Wenden zwei Scheiben Cheddar auf das Filet legen und leicht anschmelzen lassen.

  • Währenddessen den Salat und die Tomaten in Streifen schneiden, die Brötchen halbieren. Die obere Seite mit Mayonnaise, Salatstreifen und Tomaten belegen.

  • Das goldbraun gebratene Filet auf das untere Brötchen legen und beide Brötchenhälften zusammenklappen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
BIG Sandwich
  • 15 Minuten
Big Leoni