- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Käse halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Die Streifen in die Pfanne geben und im Restfett des Käses unter Wenden ca. 4 Min. braten, das Pesto untermischen, dann Käse und Tomaten hinzufügen. Alles verrühren, bis das Pesto flüssig geworden ist und sich mit allen Zutaten vermischt hat.
410 Kcal pro Portion
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: