Zucchininudeln mit Halloumi, Pesto und Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Käse halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und im Ofen warm halten.

  • Die Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Die Streifen in die Pfanne geben und im Restfett des Käses unter Wenden ca. 4 Min. braten, das Pesto untermischen, dann Käse und Tomaten hinzufügen. Alles verrühren, bis das Pesto flüssig geworden ist und sich mit allen Zutaten vermischt hat.

  • 410 Kcal pro Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt