- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hackfleisch in kleine, fingerlange Röllchen rollen und schön knusprig grillen.
Die Baguettes aufschneiden und leicht rösten.
Tomate, Gurke und Mozzarella in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Die gerösteten Baguettes mit den Tomaten- und Gurkenscheiben belegen, je 2 - 3 Hackrollen darauf legen und mit Mozzarella sowie dem gewaschenen Rucola belegen. Jetzt nur noch eine gute Portion von der Balsamicocreme darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: