Harissa


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Peperoni müssen erst einmal getrocknet werden. Am besten an der Sonne, dauert ca. 2 Wochen.

  • Nun die Peperoni entstielen und die Kerne entfernen und in einem Mörser mit Salz pürieren, bis feines Pulver entsteht. In einem Topf das Wasser erhitzen und die Peperoni/Salzmischung dazu tun und unterrühren, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch dazu und mehrere Stunden leicht köcheln lassen, bis eine Paste entsteht. Nach dem Abkühlen in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt