- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Peperoni müssen erst einmal getrocknet werden. Am besten an der Sonne, dauert ca. 2 Wochen.
Nun die Peperoni entstielen und die Kerne entfernen und in einem Mörser mit Salz pürieren, bis feines Pulver entsteht. In einem Topf das Wasser erhitzen und die Peperoni/Salzmischung dazu tun und unterrühren, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch dazu und mehrere Stunden leicht köcheln lassen, bis eine Paste entsteht. Nach dem Abkühlen in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 128 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: